свадебные платья Рязань, свадебные салоны в Рязани, прокат свадебных платьев в рязани

 

Свадебные салоны

 




Сайт http://www.vesna.kharkov.ua по продаже свадебных платьев оптом . Свадебные платья харьковского производства, тут! . Купить свадебное платье www.fashionbride.ua/svadebnye-platya/ . Купите недорогие свадебные платья Харьков - разумная экономия

Свадебные салоны, свадебные платья.
 

Предмет многих волнений невесты связан именно с выбором платья.  Продавцы свадебных платьев – частые свидетели слез от волнения. Когда девушка не знает, что ей выбрать - какой силуэт, какой цвет, тогда предметом обсуждений и переживаний становится каждая мелочь – длина рукава, декольте, элементы декорирования.  Оно и понятно – весь внешний облик невесты во многом связан с удачным выбором свадебного платья. И при всем многообразии салонов свадебной моды и бесчисленных каталогов найти именно свое платье не так-то просто. Поэтому основным советом по выбору свадебного наряда невесты является заблаговременная подготовка к этой покупке. Неспешно посетить все свадебные салоны, примерить различные фасоны платьев и иметь запас по времени до торжества – это самая благоприятная ситуация.

   Итак, Вы решились на посещение свадебного салона. В этот день у Вас должно быть хорошее настроение, благодушный настрой. Лучше всего заранее позвонить в свадебный салон и узнать, платная или бесплатная примерка платьев у них – чтобы избежать неприятных ситуаций и не растрачивать нервные клетки, которым в этот период итак не сладко.  Лучше всего, если Вы возьмете с собой сразу на примерку свои свадебные туфли. Их как раз следует купить заранее. 

   А вот о макияже в этот день лучше забыть – на свадьбе Вы, естественно, будете блистать. А вот на примерке Вы можете испачкать платья тональным кремом, пудрой или помадой.  Поэтому для спокойствия собственного и продавцов-консультантов проще в этот день обойтись без макияжа.

         

   Придя в салон, лучше всего сразу сориентировать продавцов относительно своих предпочтений по фасону, цвету и цене. Это поможет Вам избежать ненужных вариантов. Поверьте, даже существенно сузив границы поиска, у Вас будет достаточно вариантов по выбору моделей свадебного наряда.

   В этот день в свадебный салон лучше всего отправиться с верным советчиком. Человеком, который разделяет Вашу радость и искреннее желает, чтобы в день свадьбы Вы были неотразимы! Это может быть мама, сестра, подруга.  А вот к советам продавцов нужно относиться с осторожностью – среди них встречаются как профессионалы, которые грамотно подскажут, какая модель Вам к лицу, что может подчеркнуть Вашу индивидуальность, а что – скрыть недостатки, но встречаются и те, кому гораздо важнее просто продать платье. Поэтому к советам: «да тут потом подправится, подтянется, зашнуруется, подошьется» следует относиться скептически – выбранное платье должно на Вас сидеть идеально, только длина убирается без проблем.

   Одним из главных критериев в выборе свадебного платья является не только его красота, но также удобство и комфорт. Обязательно обратите на это внимание, ведь Вы наверняка не хотите целый день провести в тесном, сковывающем движении наряде или постоянно наступать на его длинный подол. 

   При выборе свадебного платья учтите и еще один нюанс – будет ли венчание в церкви. Если это планируется, но те забывайте, что выбираемый вами фасон должен соответствовать церковным постулатам. 

   Если Вы решили взять свадебное платье напрокат – учтите некоторые особенности. Будьте внимательны с соглашением, которое Вы заключаете при прокате свадебного платья! Особо посмотрите пункты, в которых говорится о штрафах за порчу платья: пятна и т.д. Сами также внимательно осмотрите выбранное свадебное платье, даже если свадебное платье напрокат предоставляется впервые, проверьте целостность всех швов и отсутствие следов брака. Не затягивайте с заказом, так Вы убережете себя от неприятных неожиданностей – отсутствия выбранного Вами платья в нужный момент. Будьте требовательны к качеству и взыскательны, и тогда никаких трудностей с прокатом свадебного платья не будет!

   Относительно существующих моделей.
   Все многообразие свадебных платьев условно можно разделить на несколько групп: бальное платье (замечательно сядет на девушек среднего и высокого роста, на миниатюрных невестах может смотреться слишком громоздко), принцесса (идеально подходит для всех - невесты небольшого роста в таком платье «вытягиваются», а девушки, у которых есть проблема больших бедер, могут легко скрыть это),  прямое платье (останавливать выбор на таком свадебном платье следует при уверенности в своей стройности и отличной пропорциональности фигуры), ампир (невестам, которые гордятся своей красивой верхней частью и хотят спрятать нижнюю: беременность или полноту), русалка (необычайно сексуально будет смотреться на девушках с небольшими бедрами).

   В отношении цвета рязанские невесты консервативны и в большинстве останавливаются на бело-кремовых оттенках свадебного наряда.

   Вот такие советы. Желаем найти именно Ваше свадебное платье, надев которое, Вы поймете, что вот оно - воплощение сказочной красоты, грации и изящества!

Наш опрос: На что Вы ориентируетесь, выбирая свадебное платье?
Цена.
Престижность свадебного салона.
Мне просто должно понравиться.
Только пошив на заказ.
Мне нравятся нестандартные модели и цвета.
Все пересмотрела - ничего не подходит.






 
 

ALTEZA, салон свадебной и вечерней моды
Город: Рязань
Адрес: Интернациональная, д. 18
Телефон: 8 (4912) 40-13-40
E-mail: alteza-r@mail.ru
Сайт:
www.alteza-r.ru
Краткая информация: Свадебные платья, вечерние наряды для мамы и подружек невесты, мужская мода (смокинги, сюртуки, фраки, френчи), свадебные аксессуары.

 
 


Еще фирмы:

«Бутон любви» свадебный салон
Первомайский пр-т, д. 7
27-46-76

«Венеция» свадебный салон
ул. Почтовая, д. 52а
25-67-07, 99-20-33

«Вернисаж» свадебный салон
ул. проф. Никулина, д. 6
91-34-78

«Город праздника» группа компаний
ул. Затинная, д. 27
27-32-73, 21-75-77, 28-19-29

«История любви» салон свадебной и вечерней моды
ул. Маяковского, д. 49
8-920-998-88-84

«Мадмуазель» свадебный салон
ул. Вокзальная, д. 85

99-77-68

«Мечта невесты» салон
пл. Свободы, д. 11
27-27-16

«Счастливый день» свадебный салон
ул. Ленина, д. 6, оф. 6
99-65-64

Отправить письмо